CARTA-TESTAMENTO

Acabou que não deu tempo,

Para despedir de todos que eu queria.

Pelo menos não há mais o tormento,

De estar preso em uma armadilha.

Senti como é ter o corpo degradado em vida,

O ar escapar rapidamente dos pulmões.

E a alma ser dilacerada em um beco sem saída,

Ao relegar toda uma vida a um mero sonho.

Tudo foi de uma forma tão cruel,

Que nem me deram a oportunidade de ver.

Como é que seria se tivesse optado pelo céu,

Sendo que eu queria estar lá com você.

Agi de súbito sem imaginar o efeito,

De algo que já não tem mais volta.

Onde uma dor arrebatadora no peito,

E uma sensação estranha que me devora.

Tomara que se lembre de mim,

E as pessoas que amo me perdoe.

Por este atalho trilhar meu caminho,

Guiado por vozes que aos ouvidos ecoem.

Mais tudo isto já não faz sentido,

Pois já não posso mudar mais nada.

Já que não estou mais vivo,

Está perdida esta batalha.

Heloi Lima
Enviado por Heloi Lima em 14/03/2013
Código do texto: T4188951
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.