Meu Coração Silencia

Meu coração silencia,

Quando a noite aos poucos se anuncia

Enchendo-me a alma de versos

E transmutando escuridão em poesia

Meu coração silencia,

Ante a lembrança do amor que sentia

Num reflexo pálido de um sonho que brilha

E se desvanece em sombras numa noite fria

Meu coração silencia,

Quando a aurora vem roubar-me a alegria

Anunciando um dia a mais em minha vida

Levando-me embora os versos que não conhecia

Meu coração silencia,

Quando o medo dá lugar à euforia

E paralisado, vejo passar os dias.

Nessa prisão que meu corpo me sentencia.

Claudio José
Enviado por Claudio José em 14/03/2013
Código do texto: T4188671
Classificação de conteúdo: seguro