NUNCA ESCREVESTE UM POEMA SÓ PARA MIM...

*

F póoram horas e horas perdidas

nas letras que rolavam...

na escrita profunda,

vezes e vezes sem conta,

dias e dias a tentar encontrar um sentido,

um sinal para mim.

Na escuridão da noite,

e no cansaço do corpo,

as letras perdiam as formas,

misturavam-se na minha emoção,

na minha dor e nostalgia.

Limitava-me a ficar esperando...

a compartilhar contigo,

ainda que nunca tivesse

pisado em meu jardim.

É encantado esse seu reino,

o mundo que pisas,

sua solidão dorida,

cheio de segredos,

todos os segredos do silêncio.

Pensei que fôssemos

um poema por terminar,

mas fomos apenas

um amontoado de versos

sem rimas.

Da janela de meus sonhos

acabou minha espera;

tapei os olhos,

fechei as janelas,

percebi que nunca

escreveste

um poema para mim.

MIRAH
Enviado por MIRAH em 20/03/2007
Reeditado em 17/05/2018
Código do texto: T418860
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.