Afogado

Afogado

A chuva apaga todas as suas pegadas

Desfaz as setas e as placas marcadas

Não há mais qualquer sinal de sua presença

O vazio impera soberano nessa atmosfera tensa.

Os pingos lavam seu cheiro que ainda estava em mim

Afogam as suas orquídeas que sobreviviam no meu jardim

Abrem novas trilham e escoam as mágoas levando-as embora

Não sou só eu, é o mundo que inconsolavelmente chora.

Não importa de tenho ou não razão, não a quero, queria você

Meus olhos vagam perdidos procurando em algum lugar te ver

Minhas lágrimas fundem-se as gotas e juntas desaparecem

As cores do meu mundo perdem seu brilho,esmaecem.

Detesto o reflexo que as poças insistem em me mostrar

Tristeza infinita, ímpar perdido sem você,meu único par

A tempestade vai passar, virá o arco-íris e seu pote de ouro

Para mim, sem qualquer valor, pois você é meu único tesouro.

Não vislumbro mais seus rastros nem seus incertos passos

Não vejo mais suas pontas soltas para reatar meu laços

Não há mais retorno,volta ou mesmo um pedido por bis

Afogado aqui jaz um coração que não pode mais ser feliz.

Leonardo Andrade