Triste

Saio a sua procura

não sinto meu corpo

minha alma antes pura

hoje anima um morto!

Vejo árvores sem vida

e um negro e tenebroso céu

que me cobrindo feito um véu

esconde minhas feridas.

Sinto um frio no peito

e parando meu coração

livre de toda emoção

deixo a vida,à terra deito!

Antonio Marcos De Lima Ramos
Enviado por Antonio Marcos De Lima Ramos em 14/03/2013
Código do texto: T4188306
Classificação de conteúdo: seguro