Não me deixe
Não me deixe
Não me abandone
Não me esqueça
Não me largue em qualquer lugar
Não deixe de me amar
Não me decepcione
Não me deixe sozinha
Não faz isso comigo
Não me deixe triste
Não me preocupe
Não me deixe pra trás
Não me largue no meio do caminho
Não acabe comigo
Não deixe de me amar.