Desistir
Tem dias
que dá vontade de desistir,
desisitir da vida,
desistir do amor,
desistir de respirar.
Tem dias
que dá vontade de desistir,
desistir de comer,
desistir de beber,
desistir de caminhar.
Tem dias
que dá vontade de desistir,
desistir da amizade,
desistir de tentar,
desistir de seguir em frente.
Tem dias
que dá vontade de desistir,
desistir de sonhar,
desistir de escrever,
desistir de ficar aqui.
Tem dias
que dá vontade de desistir,
desistir de acordar,
desistir de dormir,
desistir de viver esta vida.
Tem dias
que dá vontade de desistir,
desistir de explicar,
desistir desta droga de vida,
desistir deste mundo.