ASSIM MESMO...

Com frequência as batidas do coração parece ser modificadas

A vida muda de cor..

Tons pastéis tomam conta do meu ser, pareço sem vida, sem amor próprio...

Auto estima cai semelhante a uma pétala que não tem mais graciosidade,

Que não tem vida...

Meu corpo transpira

Minha raiz fina superficial, onde muitos pisam e não percebem meu valor

Sem frutos .

Abatimento visível

Deprimida falta me o ar.

Sem grande esforço, lembro me de sementes que plantei

Ajudei germinar regando com doses diárias de amor...

Solidão me ronda.

Como uma planta,necessito de luz, ar, água...

e um pouco de carinho!

Lu Pretinha
Enviado por Lu Pretinha em 14/03/2013
Código do texto: T4187897
Classificação de conteúdo: seguro