SEM TI EU NÃO SOU NADA

SEM TI EU NÃO SOU NADA

Sem ti sou pássaro mudo na gaiola,

Sou um livro aberto sem história,

Sou música triste na vitrola,

Sou guerreiro abatido sem vitória.

Sem ti sou tristeza, sou derrota,

Sou um pobre moribundo em agonia,

Sou como um barco que perdeu a rota,

Sou corpo estendido em lápide fria.

Sem ti a vida é dura, sem amor,

Vivo amargando este longo dissabor,

Os dias não passam noites cheias de terror,

Em silêncio eu apelo por nosso Salvador.

Sem ti sou cabeça vazia,

Sem nenhuma euforia,

Sou cego sem guia,

Sou cão uivando em noite fria.

Sem ti eu não sou nada,

Levo uma vida desgraçada,

Vivo esperando o fim da jornada,

Enfrentando a solidão da madrugada.

ChicoMesquita
Enviado por ChicoMesquita em 14/03/2013
Código do texto: T4187466
Classificação de conteúdo: seguro