Caminho para a morte...
Caminho para morte
Quando me aposento na repartição
Com direito a festa, bolo e velas brancas
Que usarei no meu velório...
Caminho para a morte
Quando não me dão atenção
Os filhos e muito menos os netos
Já sou um peso morto na sala
Atrapalhando a conversa...
Caminho para a morte
Quando não tenho quem amo
E nem me lembro das velhas paixões
Já não entendo o que dizem na TV
Nem sei desligar usando o controle remoto...
Caminho para a morte
Todas as vezes que tento ler Fernando Pessoa
E já não encontro meus óculos
Tento rabiscar um poema
E não encontro inspiração alguma...
Caminho para a morte
Todos os dias quando acordo
Na solidão do meu quarto dos fundos
Num dos quartos dos fundos...