Pouca coisa restou
Você tinha a escolha.
A mim, pouca coisa restou.
Eu nem saberia dizer
onde foi
e quem foi que errou...
no no ar, a impossibilidade.
com você, a minha verdade.
E a nós dois, pouca coisa restou,
senão a certeza
de que tudo acabou...
08/05/10.