lamentos de um perdedor

Cai a noite e a calma-se o sol,renasce o dia, e aí começa o sofrimento.

Cansado abraço a terra e em silencio recaio,e como um raio sem brilho, solto a voz do lamento.Poem si o sol, e a sombra da noite recai sobre o mar remoto,e as ondas furiosas assuetadas pelo vento olulante batem sobre me.Pois fizeram de me montos de pedras,moradas de dragoes e lugares de mortos,os meus inimigos abrem as suas bocas sobre me,pois este é a hora achamo-lo a cair em pedaços,os meus olhos choram sem sessar e a minha alma se a pega ao medo,oh mae!.. Porque que eu nasce.

daniel paulo
Enviado por daniel paulo em 13/03/2013
Código do texto: T4186308
Classificação de conteúdo: seguro