Dor

A dor arde nas minhas entranhas

lágrimas de sofrimento e revolta

as feridas continuam sangrando

O tempo corre veloz

e as memórias estão presentes

nesta alma estilhaçada

Os laços foram quebrados

a indiferença separou-nos

Eu sou a sombra de alguém.

Quero sorrir, e vibrar

com ecos em gargalhada

derreter esta maldita dor

O meu sangue gela, e o coração endurece

mas a mágoa, perdurará para sempre.

Isa Castro
Enviado por Isa Castro em 11/08/2005
Código do texto: T41860