Versos à minha saudade
Lembranças soltas
Na manhã refeita
Lembranças torpes
De amor desfeitas
Quisera agora
Teu corpo tocar
E novamente
Embriagar-me.
Seu corpo quente
Suave perfume
Delírios
Sonhos
Desilusão
No chão frio
Um corpo quente
Um calafrio
Um amor ausente
Um pensamento
Sofrido
Cansado
Um coração
Dilacerado
Buscando sonhos
Cheiros
E gostos
Buscando a vida
Saudade doída
Mar de desgosto.