Em mim há tu
Quando o raio de sol tocar
três vezes a minha face
eu saberei que pensas em mim
Quando flores e perfumes me lembrarem a ti
e eu ver o teu sorriso em rosto desconhecidos
estarás pensando em mim
Quando horas se repetir,
quandos dias de lembranças habitar
quando teu nome tão comum for citado
estarás pensando em mim
Do que me faz tanto barro
e sujeira
Que me faz incompleto
que me deixa
a dúvida de
estou pensando em ti