Despertar

Entrego-me a solidão neste momento

E a tristeza em meus olhos estão transparentes

O que devo fazer pra ele acreditar

Nesse grande sentimento que guardo

Peço com alma a Deus, pra ele me iluminar

Dê-me sabedoria pra essa dor agüentar

Que disfarço todo o momento

Pra sorri quando escrevo

Não quero que ele veja a minha dor

E nem veja em meus olhos a tristeza

E sim as estrelas ou o sol de uma linda manhã.

Despertando no horizonte com flores e primavera

Ana Carlitcha
Enviado por Ana Carlitcha em 12/03/2013
Código do texto: T4185321
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.