FLORZINHAS QUERIDAS
Quando não estiver
Para minhas flores regar
Elas irão dizer
Onde está aquela
Que nos soube amar
Falo e escuto
O que elas me dizem
Porque delas trato
Terão saudades…
Mas não agonizem!
E se a chuva quiser
Me substituir
Alguma mais forte
Se a conseguir obter
Pode resistir
As florzinhas queridas
Irão murchar
Por não terem lágrimas
E estarem sofridas
Por eu abalar