Estou chateada contigo
               Deixaste-me  sem abrigo
               Colocaste-me de castigo
               Por que fez isso comigo?  (Marinez)
 
               Eu bem que te avisei mas você
               Não quis me ouvir
               Preferiu se iludir!          (Meu coração)
 
               Me avisas-te mas até onde eu sei
               É você quem manda em mim
               Por que me permitiu amar assim? (Marinez)
 
                Tive que permitir
                Não sou a razão
                Sou teu coração
               Ao te ver em lágrimas
               Não pude resistir
               Agi  pela emoção!        (Meu coração)
 
               E agora o que é que faço
               Com  essa dor que não passa
               Não sei o que fazer!   (Marinez)

               Sei que é difícil
               Mas não me culpe
               Somos um não somos dois
               Nosso elo vai muito mais além
               Você sofre eu sofro também  (Meu coração)

Marinez Novaes
Enviado por Marinez Novaes em 12/03/2013
Código do texto: T4184799
Classificação de conteúdo: seguro