desespero

Nesta terra de honra ensinaram- me a lutar e avençer,parece nao houver mais o que lutar,eu sou um homen cujo os seus desejos desertaram-se,pois eu mudei o meu nome,mudei o meu rosto, mas ninguem quer um homen perdedor,eu preciso sair daqui!..Nao consigo aguentar mais,pois eu vou ficar sobre esta ponte e olhar para baixo,vém o que vier,haja o que houver, este rio corre.

daniel paulo
Enviado por daniel paulo em 12/03/2013
Código do texto: T4184591
Classificação de conteúdo: seguro