outra vez o ciúmes
outra vez o ciumes me domina...
Sinto vontade de chorar de gritar,
Socar, esperniar!
Mas me contenho no silêncio.
Sinto meu coração distroçado, partido, despedaçado, destruido,
Mas nada posso fazer só me segurar e fingir que nada vi...
Nada acontecu...
Sinto as lágrimas brotarem e molhar meus cílios,
uma atrevida escorre sem que eu consiga conter,
O sofrimento me deixa transtornada fora de mim...
Não sei por que fui te amar assim...
Nao sei por que não consigo te esquecer...
Com o coraçao partido, o orgulho destruido,
O ego desfeito,
Vejo que não há nada que possa fazer...
só te ver com outra desfilar
E dar a ela o carinho e amor que quero pra mim