PROMESSA


Bom dia amigos,
Bom dia irmãos
Tragam-me um sorriso
E ganhem um coração...

Eu juro que ele está intacto,
Sem qualquer mácula sequer,
É meu coração que eu trago
Em todo que escrever...

Ele nada pede em troca
A não ser um sorriso franco.
Em troca ganham uma rosa
Enquanto outras rosas, planto.

Tragam-me sua emoção
E eu prometo que um dia,
Confessarei a razão
Sem faltar um virgulazinha.

Bom dia meus bons amigos,
Bom dia meus bons irmãos,
Se me trouxerem, um sorriso,
Ganharão uma canção.