MEA CULPA

      Não procuro átomos de matéria fria
      Procuro harmonia entre os homens
      Sorrrisos de criança que me façam esquecer
      Do que fui, do que sou capaz
      Uma alma em sobressalto
      Procurando sentido para o que não tem sentido
      Vagueio, vagueio e me perco da Ciência
      Sou mero  instrumento da minha desilusão
      Dos meus fantasmas não exorcizados
      Não são remorsos, são complexos de culpa
      Daquilo que poderia ter sido
      E que não fui...

Vilma Tavares
Enviado por Vilma Tavares em 11/03/2013
Código do texto: T4183563
Classificação de conteúdo: seguro