SER POETA...
Eu gostaria de ser diferente,
De não sofrer tão intensamente
As dores que não posso evitar.
Seria bom não sofrer jamais,
E viver tranquilamente a paz
De quem a vida não pode magoar.
Mas,quando vivo em dobro a alegria,
Quando em tudo vejo poesia,
Penso que não posso me queixar;
Ser poeta tem sua compensação,
E a dor que me rasga o coração
É o preço que tenho que pagar!