O canto da tristeza
O canto da tristeza
A noite fria voeja enternecida
somando agruras de minha triste vida
a alma chora e eu em meio a tanta gente
expulso as horas que passam lentamente.
A noite segue, cai a chuva silenciosamente
as nuvens prenhes pejadas de água, não tem conta
das dores do louco coração sedento,
que grita amor a soluçar no vento.
A voz da esperança que falou-me um dia
emudeceu na treva da melancolia
o sonho se desfez na dor austera e fria.
Amar é mesmo assim...Ilusão utopia
tudo em torno de mim é tristeza!
Turvou-se o céu azul em sombras sem beleza.
Lakshmi
(L.T.)