Ela é Má...

Eu gostaria de poder sempre beijar seus lábios doces, querida nós podemos tampar os buracos dessa relação fingindo um jogo de lógica prejudicial mas eu já estou ficando cansado de jogos.

Nós podemos fingir e esconder que odiamos nossos defeitos, fingindo que nada mais mudará, mas eu sei que ela pode ler, meu cansado coração... Ela as vezes é má.

Agora as coisas estão tentando tomar rumos diferentes é eu já estou envelhecendo e eu gostaria de ter a certeza que irei ver o seu rosto de novo e novamente.

Mesmo assim vou acabar te amando, nunca vou esquecer daqueles dias... está tudo na memoria, está no jeito como ela posou, está nas mãos dela em meu cabelo.

As suas histórias enfadonhas e materiais. Uma recordação de como ela sempre me levou a blefar. No peso que ela colocou em meu pequeno coração, de como ela entrou no meu coração e a forma que ela o destrói.

A maneira como ela caminha, o paraíso para ela não é bastante

Eu ainda te aguardo...

Senhor Ultimo
Enviado por Senhor Ultimo em 11/03/2013
Código do texto: T4182600
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.