POUCO A POUCO

pouco a pouco ela foi se afastando

e deixando um vazio em mim

já não sentia mais o seu abraço

entre nós se rompeu esse laço

que nós chamávamos de amor

pouco a pouco eu fui morrendo

estava perdendo o sentido da vida

do seu lado não sentia emoção

e sim uma dor no coração

pois sabia que o amor estava no fim

Moacir Rodrigues
Enviado por Moacir Rodrigues em 11/03/2013
Código do texto: T4182287
Classificação de conteúdo: seguro