HOMENAGEM A MINHA SOGRA
DOR
Sentimento profundo
Quando se perde alguém
O coração enfraquece
E isso não nos faz bem
DOR
Fere a alma cansada
As lagrimas rolam no rosto
Não há quem as controle
Quando a dor da saudade
Chega trazendo grande desgosto.
Você partiu
Para um mundo melhor
Deixando com todos
As lembranças mais queridas
De sua vida vivida entre nós
Exemplos de amor nos deixou
Foste neste mundo uma mulher de verdade.
Esposa, mãe, sogra avó e bisavó.
Sem ter nada para se colocar defeito
Foste simplesmente à melhor
Em tudo que por ti foi feito.
Recebe minha homenagem
Que brota do meu coração
Obrigada querida sogrinha
Receba também a minha oração.
Dona Virginia que Deus a receba em seus braços. ADEUS