FALSIDADE

Dizia-se grande amiga ,mas não passava de uma fingida que me deu muito desgosto nesta vida.

Estavas em depressão numa triste solidão sem ter um pão ,eu fui e te ajudei veja só o que ganhei apenas ingratidão.

Fiz de tudo pra alegrar teus dias te dando oportunidades que nunca sonhaste ter um dia , e só me causaste melancolia.

Mas tem nada não fia pra tudo tem seu dia ,uma coisa vou te dizer ainda vais a minha porta bater,e eu ainda vou te receber.

como foste egoista como foste perversa es um ser que nem pra ti mesmo presta.

tens de mim só desprezo e isso que tenho a te oferecer ,meu coração ainda esta a doer mas um dia vc vai perceber como me deixou a padecer.

amiga da onça ,amiga do mal , amiga da mentira ,da falsidade que neste coração só existe maldade ,acha tu que me enganaste.

vives num engano achando que deu certo teu plano tu não es um ser humano.

você já pensou do mal que me causou ?por tudo que se passou?

Eu não vou sossegar ate o ultimo centavo me pagar eu vou esperar o tempo que precisar.

A vida vai te ensinar a amar a respeitar e a honrar as pessoas que em tua vida passar e vais te lembrar do que fizeste eu passar.

não quero mais falar não mereces o meu pensar mas estarei a comemorar quando tuas contas comigo acertar.

Esmeralda V
Enviado por Esmeralda V em 10/03/2013
Reeditado em 25/07/2017
Código do texto: T4181139
Classificação de conteúdo: seguro