Olhos castanhos...porém os meus são verdes

Busco nos seus poemas

A saudade de mim

A cor dos meus olhos

Minha essência enfim...

Encontro outra cor de olhos

Sobrepondo os meus

Põe os óculos

Presta atenção em mim...

Aguardo ansiosa algumas palavras

Sobre a cor dos olhos meus

Pensamentos, sentimentos

Acorda os Pirineus.

Simoni R de Almeida
Enviado por Simoni R de Almeida em 10/03/2013
Código do texto: T4181004
Classificação de conteúdo: seguro