"" NÃO ""
O não que hoje está doendo em mim
Por isso é que eu estou assim
Triste e lamentando e não sei o que dizer
Uma pergunta que achava que ia ser real
Um não chegou como opção fatal
E agora eu estou a sofrer.
Um sonho lindo vi cair por terra
Uma esperança antecipada encerra
Meu mundo conheceu outra modalidade
Eu achava que estava num caminho certo
Via toda chance bem de perto
Mas o NÂO apareceu na realidade.
Não queria que fosse assim
O querer me desse um forte sim
E a felicidade brilhasse sem marcar dia
Foram tantos anos de imaginação
Para ouvir em segundos um não
Chegou matando minha esperança e alegria.
Quando olho para o rostinho dela
E saber que vou ficar sem ela
Sem saber porque me sinto sem limite
Meus pés parecem estar alto do chão
Sem entender o porque daquele não
Meu coração parece que nada permite.