Pingos d'água

A chuva passou...

Debruçado na janela

Passarela enxaguada

Tudo encharcado.

Goteja no quarto

Insistentes pingos

Martelam minha paciência.

O tempo enxugando

O compasso diminuindo

Cansados pingos

Últimos respingos.

Poça passeia

Leva em sua andança

Por entre mobílias

Retraços de cigarros.

O copo largado

Fica ilhado

Vinho acre.

Nos confins

Paredes úmidas

Idéias embriagadas

A vida um pingo

Águas passadas.

Jamaveira

Jamaveira
Enviado por Jamaveira em 19/03/2007
Código do texto: T418011
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.