Melancolia  
 
Foi tão bom nosso amor
Quanto bem me fez
Mas, você se foi
E nem um adeus te dei;
Foi tão de repente
Que até agora
Fico a me perguntar
Porque se foi embora?
 
A vida reserva surpresa
Difícil  de entender
Impossível de explicar
Hoje a gente sorri
E amanhã está a chorar.

Ataíde Lemos
Enviado por Ataíde Lemos em 09/03/2013
Código do texto: T4179984
Classificação de conteúdo: seguro