Tuas Juras.(Trabalho feito em Destaques da Semana do Encontro de Poetas e Amigos).

Tuas juras foram meras palavras de amor.

Palavras jogadas ao vento, quanto fingimento!

Palavras, que me deram vida e esplendor.

Aqueceram, deram-me tanto alento...

Hoje vejo nitidamente que de mim zombavas

Ristes do meu amor e da minha própria sorte

Pouco se importou com as minhas lágrimas

Quando decretou a minha fatídica morte.

Só preciso entender como pôde isso fazer.

Se os teus beijos eram quentes como o sol,

Se as minhas mãos te faziam ascender,

Se tuas marcas de amor ficavam no lençol.

Explica-me, se tudo aquilo não era amor.

O que foi então?Um instinto animal?

Oh, não!Nisso não posso mesmo crer...

Como pude contigo um dia me envolver?

Sandra Galante
Enviado por Sandra Galante em 09/03/2013
Código do texto: T4179361
Classificação de conteúdo: seguro