CIUMES
CIUMES
Beijo trocado,
Flagrado no ar.
Grito no escuro
luz do beijo,
Trocado no ar.
Beijo flagrado
Faca no corpo
Corpo no chão,
No chão a faca
A faca é a faca
Feita de aço
De aço frio que mata.
A faca é um corpo
O chão é de aço,
O corpo esta frio
O beijo no chão.
Era apenas um beijo
De irmão pra irmão.