ELA FOI EMBORA

envolto em pensamentos

na escuridão do meu quarto

nem vi que amanheceu

meu cérebro não percebeu

que uma nova etapa iria recomeçar

descerrei as cortinas da janela

para que a claridade entrasse

somente assim acordei

somente assim eu pensei

em realmente mudar minha vida

abri a janela devagar

olhei aquele caminho distante

onde eu vi por um instante

a figura da mulher que foi embora

meu olhar era triste

tudo está parecendo alucinação

estarei eu acordado

ou apenas dominado

pela força da minha imaginação?

não quero mais pensar

preciso aquietar meu sentimento

pedir ao meu coração

que abrande a emoção

esquecendo que ela foi embora

Moacir Rodrigues
Enviado por Moacir Rodrigues em 09/03/2013
Código do texto: T4179188
Classificação de conteúdo: seguro