Tolice descuidada.
Sou um sonhador,
sonhador que se move pelo ar.
Que há de me levar,
e fazer lembrar
do quanto queria te amar.
Algo impossível
que não teria solução.
Foste falsa,
foste traiçoeira.
Traíste os que te adoravam,
me trataste como um nada.
Se me perguntarem...
Irei dizer,
já não sinto nada,
só quero te esquecer...