Ajuda
Não sei
Às vezes fico assim
Não tem motivo especifico
Ou talvez seja exatamente tudo ao mesmo tempo
Às vezes parece que o mundo esta me engolindo
Não tenho pra onde fugir
Nem mesmo sei como agir
Porque essas lagrimas não roam de uma vez
Parece querer me afogar por dentro
E só de imaginar uma possível solidão
Já me amedronto
Quando as coisas começam a dar errado
Eles se embalam de tal maneira
Que se pede o controle
É isso
É assim que me sinto
Sem controle
Tendo que parecer forte
Tendo que andar de cabeça erguida
Porem por dentro me sinto frágil
Me vejo ferida
Sinto que é demais pra mim
A angustia que não sai do peito
Matando aos poucos meu sorriso
Preciso de ajuda
Preciso que as coisas comecem a melhorar
A entrar no eixo
Antes que isso me deixe louca