Estigma

Uns vivem felicidade,

Outros morrem felicidade

Eu...

Transpiro tristeza!

Que comedia sem graça,

Que vida mais louca

Uns bebem amor,

Outros choram amor.

Eu...

Vivo tristeza!

Que mentira mais sem lógica

Fingir a dor que não tem,

Com um peito tão dolorido!

Uns fumam alegria,

Outros cheiram,

E mais alguns que injetam, alegria.

Eu...

Faço dos dias meu ópio

Que loucura mais sã,

Que felicidade mais triste...

Cristian
Enviado por Cristian em 19/03/2007
Código do texto: T417717