As pessoas...
Não consigo entender porque há pessoas
Tão más, tão orgulhosas e outras tão boas...
Por que há pessoas que ao receberem amor
Devolvem com tanto gosto a dor?
Por que quando lhes atinge o bem querer
Elas o tratam como mentira e ilusão
E fazem seus amores alcançar o sofrer
Tal punhais que ferem de morte o coração?
Até hoje nunca deixei de acreditar,
As pessoas são a razão da minha vida,
Mas não sei mais com que armas lutar,
Essa guerra parece que está perdida...
Não sei mais o que faço por amor,
Há pessoas que não me dão valor,
Não respeitam o que dentro em mim sinto.
Estou sem forças, sem meios de lutar,
Estou ferido, sangue tal vinho tinto
É o que tem sido me dado à tomar...
Agora só me resta tentar esquecer
E quando conseguir é porque acabei de morrer...