Não me tragam flores

Não me tragam flores

Quando eu partir

Se já não posso vê-las

Sentir o seu perfume

Soprado pelo vento...

As rosas são belas demais

Para morrerem com a tristeza,

E a solidão de quem se foi.

Que importância tem mais

Para quem partiu

Uma rosa, linda?

Se já não existem mãos

Para tocá-las

Se já não existem olhos para vê-las

Se já não existe vida ?...

Não deixem que as rosas

Façam parte desse banquete

Fúnebre dos vermes

Se elas nasceram para

dar vida á vida...

Esse corpo inerte

Já não faz sentido

Diante de uma rosa linda...

A essência maior

Está no toque sútil

Da admiração e na interação

E a admiração é existência,

É vida ...

Guardem as homenagens

Para quem possa senti-las

Saborear o prazer de

Recebê-las

Por isso

Não me tragam flores

Quando eu partir .