Manifesto

Hoje não quero poesia!

Não quero me sentir vasto.

Nem ver beleza onde não há

Não sou poeta vinte e quatro horas por dia

Como o mestre Ferreira Gullar

Hoje quero me sentir comum

Não quero ler poeta algum.

Hoje não quero versar!

E se algum passarinho vier me visitar

Vou espanta-lo como fez Vinicius de Moraes

Vá-se embora passarinho!

Aqui poesia não há mais!

José Benício
Enviado por José Benício em 07/03/2013
Reeditado em 07/03/2013
Código do texto: T4176764
Classificação de conteúdo: seguro