Hoje...

Hoje, meu coração está triste...

Hoje, eu fico em silêncio...

Hoje, eu desabafo de olhos fechados...

Eu sei, que só você sabe o quanto era bom viver!!!

Porque?!? Porque?!??

Hoje, entendo perfeitamente o recado, eu não prestava tanta atenção me faltava tempo necessário para te dar a mão... Eu te amo meu irmão,eu te amo muito meu querido e inesquecível irmão!!!

Hoje, fica a saudade, as lembranças e a responsabilidade de mudar tudo de lugar, renovar e criar algo que me faça voltar a sorrir... Hoje!!!

Essa saudade é a verdade que você plantou dentro de mim, exala tanta emoção que meu choro é bem GRANDÃO, vou cantar pra você, vou mandar para o endereço da sua nova residência, um dia vamos nos reencontrar numa bem melhor. Será festa, energia de boas vindas e uma faixa unindo todos os sorrisos, o melhor de uma criança ... Aqui é alegria, satisfação, amor teremos todos os dias, caminhar pela estrada de mãos dadas e desenhar um final mais feliz... SAUDADE!!!

ViVianViVencci
Enviado por ViVianViVencci em 07/03/2013
Código do texto: T4176491
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.