ETERNA AGONIA
ATÉ HOJE AINDA ME LEMBRO,
QUANDO PERDI QUEM MAIS AMAVA,
A DOR CADA VEZ MAIS GRANDE,
POR AQUELA QUE ME DEIXAVA.
ELA ERA TÃO MEIGA E LINDA,
MESMO QUANDO NÃO ME OLHAVA,
PELA MINHA DISPLICÊNCIA,
COMIGO NÃO MAIS ESTAVA.
JÁ FAZ BASTANTE TEMPO,
VINTE E UM ANO SE PASSOU,
NO QUINTAL TINHA ALGUNS BICHOS,
COM O VENENO QUE OS MATOU,
ELA PEGOU AQUELE FRASCO,
E NA BOCA DERRAMOU.
QUANDO VI AQUELA DESGRAÇA,
E COM CHORO EU IMPLORAVA,
Ò MEU DEUS ME AJUDA,
E NA BOCA LEITE EU DAVA.
CORRI COM ELA PRO HOSPITAL,
REMÉDIO NÃO ADIANTAVA,
MORREU NOS MEUS BRAÇOS A PRINCESA,
MINHA FILHA, COM TRÊS ANOS ESTAVA.