VIDA LOUCA
Beijo sua face,
sensação comove, afrouxa,
alma vagueia louca,
deito com sono,
tento dormir...
Vida louca, alucinada!
O amanhã tem perfume distinto
que dá mais coragem
e engana a gente
e daí, sem asas, viramos pássaros,
e a vida canta a correria,
a desconversa tem pressa.
E, quando ainda não sabemos dela,
vem a morte,
o amor finda concluindo o ciclo,
a vida sucumbe
e longe vão as madrugadas...
Vitoria Moura 6/3/2013
Ma Vie