DOLORIDA NOITE
O sol pondo-se, aos poucos
apaga-se o brilho, vagarosamente
some a luz, desaparecem os raios
escurece o esplendor, tinge-se o horizonte
mostra todas as cores possíveis
muda a paisagem natural
em fortes tintas pinceladas
mudou
mudou
mudou
em segundos
transfundiu-se
fez-se outra paisagem
um instante singular de beleza intensa
veio a noite absolutamente
negra, triste e silenciosa, dolorida noite
no momento, a certeza do último presente
para a posteridade, entregue eternamente
no fraterno abraço
de calor e
grandeza
amor e
tristeza
dor e
singeleza
(IN MEMORIAN)
06.03.2013
10:53