Valor da verdade

De mim ao tudo

A razão inversa.

Eis-me em torno da eternidade

Em minha existência

No valor da verdade...

No eixo do prestado, na existência.

Sentir-se em liberdade,

Sofrer premissas em caldeiras prisioneiras.

Em margens, em beiras

De riachos com águas do passado

Sofrendo calado.

Entre meus dedos, fugindo minhas mágoas.

Esqueci, ontem, já é passado.

Rolei dúvidas em muitas águas,

Transformando lágrimas em desabafo.

De mim, do pouco inverso da razão.

Eis-me onipresente na eternidade.

Em minha existência infinita,

No encontro da minha felicidade

Na certeza de viver,

A minha verdadeira vida...

Arialdooliveira
Enviado por Arialdooliveira em 06/03/2013
Código do texto: T4173848
Classificação de conteúdo: seguro