O DESPREZO

O Desprezo

O desprezo é algo que não podemos tocar, más podemos ver nos olhos daquele (a) que nós despreza.Podemos sentir em nosso coração pois é como uma lamina bem afiada é como um punhal cravado em nosso peito,dilacerando de dor o nosso ser.

Nós fazemos sentir como um ser desprezível, algo que odiamos ver ou estar perto.

O desprezo é a maior dor que sentimos dentro de nós uma dor uma angústia sem fim:

È o sentimento mais repugnantemente que um ser pode sentir pelo outro.

Sendo assim como podes tu dizeres que ama a Deus se não o vê

E desprezas o teu próximo, que muitas vezes apenas que a sua atenção.

Apenas uma palavra um sorriso um gesto, algo que não custa nada.

Má enche o coração de alegria daquele (a) que espera ansiosamente, por um gesto seu

E enriquece a tua alma, com um gesto nobre e singelo.

Pense bem nestas pequenas linhas e nelas medite, e veja s como anda o teu coração.

E examine a tua consciência pois ela é a resposta para o desprezo: