Sofrimento

Estou sofrendo...

A dor da perda e muito ruim

Parece que não tem fim

Corrói, dói, destrói

Sepultar o que foi tão especial

Meu coração está tão pequeno e dolorido

Que chora em silêncio

Por causa dessa dor horrível.

KrisMark
Enviado por KrisMark em 05/03/2013
Código do texto: T4173402
Classificação de conteúdo: seguro