DECEPÇÃO
Por que não me deixou ser feliz por um pouco?
Por que me tirou o direito de sorrir?
Por que magoou minha alma?
Por que me fez tão infeliz?
Bastava tão pouco para um sorriso.
Uma alegria sem preço.
Ia somente partilhar contigo.
Partilhar o teu contentamento.
Fugiu de mim a alegria.
A esperança do prazer do momento.
Eu teria sido feliz por um dia.
Minha alma em êxtase gritaria.
Lançou sobre mim tua fúria.
Deixou-me assim com cara de tô-lo.
Nada resgataria essa alegria.
Meu coração sofreu em dolo.
Diva Aparecida do Carmo