Escorrendo pelas minhas mãos

Desmoronando

A visão do que perdi ofuscado pelas lagrimas

Se entregando

Um momentâneo sentimento

Evoluindo silencioso

Chegando aonde não poderei tirar

É a vida me recordando

Que ainda esta ali

Escorrendo pelas minhas mãos

Frias, Acariciando o Gatilho.

E meu destino engatinhando

Por estradas de ideias mortas...

E ainda consigo enxergar as pegadas

Que me trouxeram até esse fracasso

E impede minha redenção de ecoar...

Freeman Frost
Enviado por Freeman Frost em 05/03/2013
Código do texto: T4172884
Classificação de conteúdo: seguro